KATA SAMBUTAN

Assalamualaikum Wr.WB.

Dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa , kami atas nama Penyelenggara Pendidikan SMK Pembangunan Surabaya telah menetapkan dan memutuskan bahwa peserta didik dibawah ini ( terlampir ) dinyatakan LULUS dari SMK Pembangunan Surabaya dengan mempertimbangkan dan pengelolaan beberapa faktor penilaian sebagai dampak dari penghapusan UKK dan UN tahun 2019-2020 diantaranya adalah :

• Penilaian sikap
  • Rata-rata nilai raport semester 1-5
  • Nilai USPBK
  • Nilai praktek produktif
  • Nilai Tugas dan Portofolio

• Kami berharap kepada seluruh peserta didik SMK Pembangunan yang telah dinyatakan LULUS untuk bias tetap mengedepankan prinsip / asas manfaat dengan tidak Corat-coret seragam, konvoi di jalan pesta pora dan juga berkumpul/berkerumun di satu tempat ( sekolah ) terlebih kita sedang dalam masa PSBB untuk pencegahan penyebaran Covid-19

Satu hal yang perlu diingat adalah Bahwa perjuangan anda belum berakhir, ini masih Awal dari perjalanan karir anda kedepan sebagai generasi bangsa yang harus tetap berjuang, maka berjuanglah !!!!! untuk meraih cita-citamu sungguh-sungguh, focus, disiplin dan konsisten , ditambah dengan keyakinan yang kuat InsyaAllah apa yg anda inginkan pasti terwujud, selamat berjuang dan sukses bermanfaat untuk keluarga dan masyarakat….Amin3x ya Robbal Alamin.

Wassalamualaikum Wr.Wb.

Salam kami

Kepala SMK Pembangunan Surabaya

Nature